Immobilien Lounge Regensburg GmbH
Ihr Immobilienmakler zum Verkauf Ihres Hauses, Wohnung oder Gewerbes in Regensburg, Cham, Weiden, ....
- Zusammenarbeit
Mehr Informationen zu Immobilien Lounge Regensburg GmbH
Ihre versierten Immobilienmakler in Regensburg
Wir sind Ihre versierten Partner für Ihren Immobilienverkauf in Regensburg und Region. Doch auch für den Fall, dass Sie selbst ein neues Zuhause suchen, dürfen Sie sich auf unserer Engagement und unsere Expertise verlassen. Als moderne Immobilienmakler fühlen wir uns ferner einem transparenten Vorgehen verpflichtet. Sämtliche Abläufe gestalten sich für Sie zu jedem Zeitpunkt absolut nachvollziehbar. Vertrauen ist schließlich die unverzichtbare Basis für eine erfolgversprechende Zusammenarbeit.
Immobilienkauffrau/-mann (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Immobilienkauffrau/-mann (m/w/d) in Regensburg? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Immobilien Lounge Regensburg GmbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Ausbildung zum Immobilienkaufmann
93057 Regensburg
Telefon: 094137800750
eMail: [email protected]
Effiziente Immobilienvermittlung auf hohem Niveau
Zu unseren Kernkompetenzen zählt die umfassende Unterstützung unserer Auftraggeber bei ihrem Immobilienverkauf. Ganz gleich, ob Hausverkauf, Wohnungsverkauf oder Grundstücksverkauf – wir holen für Sie das Optimum heraus. So platzieren wir Ihre Objekte nicht nur attraktiv am Markt, sondern kümmern uns auch um alle anfallenden Formalitäten. Ebenso zuverlässig bringen wir Sie selbstverständlich selbst in Ihr neues Zuhause. Einen Schwerpunkt setzen wir außerdem auf das Thema "Immobilien als Renditeobjekte". Wir würden uns sehr darüber freuen, mit unserem Regensburger Immobilienbüro auch für Sie bzw. Ihr Unternehmen in naher Zukunft aktiv werden zu dürfen!