Sener Consulting GmbH
Sener Consulting GmbH
Mehr Informationen zu Sener Consulting GmbH
Vertrauen in Service, Qualität und Kompetenz
Stutensee ist der Standort unserer Unternehmensberatung. Unser Angebot des Consulting für die Bereiche IT und Telekommunikation wurde im Jahre 2002 aus der Taufe gehoben und hat sich durch Kompetenz und eine bedingungslos gelebte Unternehmensphilosophie einen festen Platz in der Branche erworben. Die Optimierung des in Ihrer Firma bestehenden Vertragswerkes im Bereich Mobilfunk ist dabei einer unserer Schwerpunkte. Dies gilt auch für die dort eingesetzte Hardware. Unser Anspruch an uns selbst ist die Bewahrung und das Befolgen unserer Leitmotive ohne wenn und aber. Dies liegt absolut im Interesse unserer Klienten.
Durchschaubare Angebotsvielfalt bei IT und TK
Wir bieten Ihnen mit unserer Unternehmensberatung in Stutensee die Möglichkeit, von uns als Spezialisten für IT und TK durch unser Consulting eine unabhängige und objektive Analyse der relevanten Abläufe und Strukturen in Ihrem Hause zu erhalten. Wir durchleuchten Ihre bestehenden Tarife und die technische Ausstattung. Wir geben Ihnen die für Ihre Entscheidungen notwendigen Informationen in klar formulierter Weise an die Hand. Der Mobilfunk mit seinen vielfältigsten Tarifstrukturen ist oft schwer durchschaubar, vertrauen Sie dabei unserer diesbezüglichen Expertise.