PS-Autoservice UG
Freundlich, günstig und kompetent!
Mehr Informationen zu PS-Autoservice UG
Freundlich, günstig, kompetent - Ihre Autowerkstatt in Saarbrücken
Sie sind auf der Suche nach einer freien Servicewerkstatt, bei der Sie Ihr Kfz gut aufgehoben wissen können? Dann sind Sie in der PS-Autoservice UG genau richtig. Bei uns erwartet Sie ein professionelles Team aus fachkompetenten Mechatronikern sowie unser Kfz-Meister, der durch langjährige Erfahrung vom Reifen bis zum Autoglas mit umfangreichen Kenntnissen überzeugt. Wir sind nicht an Preisvorgaben der verschiedenen Autohersteller gebunden und können unseren Kunden aus diesem Grund faire Preise und faire Konditionen anbieten.
Kfz-Reparaturen von A bis Z
Unsere PS-Autoservice UG in Saarbrücken bietet Ihnen von der Autoreparatur bis zum Schadensgutachten ein breites Leistungsportfolio. Egal, ob es um einen Reifenservice oder Karosserie-Reparaturen geht, bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Wir verfügen über eine hervorragend ausgestattete Autowerkstatt mit moderner Technik, die uns eine genaue Fehlersuche und -behebung ermöglicht. Zu unseren weiteren Leistungen gehören außerdem Unfallinstandsetzungen, Klimaanlagenservice und Autoglasaustausch nach einem Steinschlag. Überlassen Sie diese Arbeiten getrost unserem Fachpersonal, damit Sie weiterhin sicher unterwegs sein können.