Herrmann Ausbau GmbH
Herrmann Ausbau GmbH
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Herrmann Ausbau GmbH
Ihr Spezialist für Umbauten
Wir sind Ihr Partner, wenn es um handwerkliche Belange im Bereich barrierefreies bis barrierearmes Bad oder das Know-how um die Beantragung von Fördermöglichkeit über Ihre Pflegekasse.
Unser Anspruch an uns selbst ist es, hoch qualitative und verlässliche Arbeit zu leisten, um Ihren Ansprüchen mehr als zu genügen! Wir sind nur deshalb so erfolgreich, weil wir unsere Arbeit mit Leib und Seele leisten!
Wir begleiten Sie als zuverlässiger, kompetenter Partner durch Ihr Vorhaben.
Umbauten, Sanierungen und Renovierungen aus einer Hand
Unser Leistungsspektrum umfasst beispielsweise Trockenbauarbeiten, Wände sowie diverse Deckensysteme. Von Böden bis hin zum Ausbau des Daches können Sie auf die vielseitigen Kompetenzen unseres Team zählen. Dabei halten wir uns selbstverständlich an Ihre Wünsche und Sie können beispielsweise zwischen Parkett-, Fliesen-, Laminat- und Mosaikböden wählen. In jedem Fall gewährleisten wir Ihnen ein sauber handwerklich umgesetztes und optisch ansprechendes Ergebnis. Darüber hinaus übernehmen wir Abdichtungsarbeiten im Keller und für Wände.