Diamond Shine Deutschland
Diamond Shine Deutschland
Wer einen Traum besitzt, sollte ihn pflegen.
Mehr Informationen zu Diamond Shine Deutschland
Ein wahres Traumauto will gepflegt werden
Wir von Diamond Shine Germany verstehen Ihre Leidenschaft für Ihr Fahrzeug. Deshalb haben wir uns darauf spezialisiert, Instandhaltungsarbeiten auf höchstem Niveau vorzunehmen. Unser Unternehmen mit Sitz in Kassel bietet hochwertige Schönheitskorrekturen und Smart-Repair für Fahrzeuge von gewerblichen und privaten Kunden.
Fahrzeugaufbereitung und mehr
Immer wieder gibt es kleine Schönheitsfehler, die das Fahrzeug nicht mehr im richtigen Licht erscheinen lassen. Weil wir wissen, wie unangenehm diese sowohl für Liebhaber als auch für Gewerbetreibende sein können, gibt es unseren effizienten und fachkundigen Service. Neben der Unfallinstandsetzung und dem Smart-Repair bieten wir ebenfalls Komplettlackierungen und Keramikversiegelungen an. Die Optik eines Autos ist entscheidend. Die Leistung und die Form kommen nur mit der richtigen Lackierung zur Geltung. Doch gerade häufige Wäschen können den Lack stumpf werden lassen. Aus diesem Grund wenden wir Keramikversiegelungen an, die den Lack schützen. Nicht nur bei Unfallinstandsetzungen können unseren Abhol- und Bringservice nutzen. Oder Sie besuchen uns in unserer Diamond Shine Germany Niederlassung in Kassel.