Restaurant Zorbas
Restaurant Zorbas
Mehr Informationen zu Restaurant Zorbas
Essen wie in Griechenland
Sie mögen die traditionelle griechische Küche? Dann besuchen Sie doch mal unser griechisches Restaurant in Hardegsen. Wir bringen Ihnen liebend gerne die kulinarische Vielfalt Griechenlands nahe und legen dabei viel Wert auf Qualität, Tradition und Gastlichkeit. Mit der Eröffnung unseres Restaurants in Hardegsen ist für uns ein langjähriger Traum in Erfüllung gegangen und wir laden Sie herzlichst dazu ein, hier mit uns schöne Stunden zu verbringen und unser griechisches Essen zu genießen.
Griechische Spezialitäten mit Qualität und Tradition
Viele schmackhafte Köstlichkeiten und Gerichte für jeden Geschmack warten in unserem griechischen Restaurant auf Sie. Unsere erfahrenen Küchenchefs bereiten mit viel Hingabe jegliche griechische Feinkost zu und bringen Ihnen so die kulinarische Vielfalt Griechenlands näher. Die Speisekarte umfasst Vorspeisen, Hauptgerichte wie Fisch und Fleisch vom Grill und natürlich Desserts. Überzeugen Sie sich selbst von unserem frisch traditionell auf dem Grill zubereiteten Gyros oder dem köstlichen Lammkotelett. Oder bestellen Sie doch eine Platte für mehrere Personen zum Beispiel mit leckerem griechischen Souvlaki oder Bifteki.