AMB Arbeitsmedizin Burgwedel
AMB Arbeitsmedizin Burgwedel
Mehr Informationen zu AMB Arbeitsmedizin Burgwedel
Ihr freundlicher Allgemeinarzt für Arbeitsmedizin in Burgwedel
Mein Name ist Basil Saker und ich möchte mich gern als Ihr Allgemeinarzt für Arbeitsmedizin in der Region Hannover vorstellen. Für mich ist meine Arbeit ein wichtiger Teil meines Lebens und eine echte Berufung. Ich gehe ihr mit äußerster Sorgfalt und Akkuratesse nach. Mein Team besteht aus sehr beflissenen und freundlichen Assistentinnen, die unsere Patienten zuvorkommend betreuen. Gerne können Sie in einer Praxis in Burgwedel vorbeischauen oder einen Termin vereinbaren.
Individuelle Betriebsärtzliche Betreuung in all ihren Facetten
Zu den Leistungen, die ich für meine Patienten erbringe, gehört zum Beispiel die Grundbetreuung nach DGUV V2. Deren Aufgabenfelder liegen in der Unterstützung bei der Gefährdungsbeurteilung und bei grundlegenden Maßnahmen der Arbeitsgestaltung. Auch Einstellungsuntersuchungen und Eignungstests gehören zu meinen Aufgaben. Sie tangieren Arbeiten mit Strahlungs- oder Infektionsgefahr? Dann sind die arbeitsmedizinische Vorsorge nach ArbMedVV, die Strahlenschutzuntersuchung oder eine Impfberatung unter Umständen wichtige Themen für Sie. Wie auch immer ich Ihnen beratend zur Seite stehen kann - kommen Sie auf mich zu!