Autowerkstatt Schmidke
Autowerkstatt Schmidke
Mehr Informationen zu Autowerkstatt Schmidke
Ihre versierte Kfz-Werkstatt in Remscheid
Wir von der Autowerkstatt Schmidke in Remscheid sorgen dafür, dass Ihr Fahrzeug wieder perfekt läuft und wie neu aussieht. Unser Team ist äußerst engagiert und möchte jeden Auftrag zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausführen. Selbstverständlich sind alle Mitarbeiter unserer Kfz-Werkstatt hervorragend ausgebildet und geschult. Ganz gleich, ob Unfallinstandsetzung oder Verschleißreparatur, wir nutzen nur hochwertige Ersatzteile. Daher können Sie sich auf eine ansprechende Optik, eine hohe Leistungsfähigkeit sowie eine robuste Langlebigkeit verlassen. Als freie Autowerkstatt kümmern wir uns um Fahrzeuge aller Marken.
Termingerechte sowie präzise Wartungen und Reparaturen
Eine gründliche Wartung Ihres Autos, die selbstverständlich nach Herstellervorgaben ausgeführt wird, stellt sicher, dass Ihr Wagen den Anforderungen gerecht wird. Zugleich beugen wir so großen und kostenintensiven Schäden vor. Unsere Unfallinstandsetzung umfasst sowohl alle technischen Komponenten als auch die Karosserie. Autoglasreparaturen sind ebenfalls kein Problem für uns. Wir tauschen ganze Scheiben aus oder beseitigen Risse mittels des Smart-Repair-Verfahrens. Regelmäßige Leistungen wie der Reifen- oder der Ölwechsel runden unser Dienstleistungsangebot ab. Bei Fragen beraten wir Sie gerne ausführlich. Kontaktieren Sie uns!