- Stunde
- Therapeutin
Leistungen im Bereich Heilpraktiker Psychotherapie
Mehr Informationen zu Sandra Rasch psychotherapeutische Heilpraktikerin
Erfolgreiche Traumabewältigung in ein glückliches Leben
Alle Methoden, die ich anwende, habe ich viele Jahre erfolgreich an mir selbst erprobt. Sie haben mir geholfen, mich nach meiner extrem traumatischen Kindheit und Jugend (in einem satanistischen Kult) von meinen Programmierungen zu befreien. Heute lebe ich ein glückliches, erfülltes Leben. Ich bin geschieden und habe einen 2000 geborenen Sohn. Meine langjährige Erfahrung als Therapeutin und Energetikerin ermöglicht mir durch gezielte Energiearbeit und Gesprächstherapie, verschiedene Komponenten bestmöglich für dich einzusetzen und dir wegweisend zur Seite zu stehen.
Gemeinsame Wege aus Depressionen und Missbrauchserfahrungen finden
Als Heilpraktikerin für Psychotherapie können Sie mich bei zahlreichen psychischen Beschwerden in Rastede konsultieren. Ich stehe für Langzeittherapien genauso zur Verfügung wie für Kurzzeittherapien. Bei meiner Arbeit geht es um das Erkennen und Auflösen von traumatischen Erlebnissen, das Deprogrammieren von Mind Control und das Finden und Auflösen von blockierenden Gedanken und Verhaltensmuster. Gemeinsam reflektieren und klären wir Ihre Vergangenheit und gehen gestärkt in eine neue Zukunft. Vertrauen Sie auf meine zwischenmenschliche Erfahrung und begeben Sie sich vertrauensvoll in meine Hände.