SysTec Schädlingsfreihaltungs GmbH
SysTec Schädlingsfreihaltungs GmbH
Nervige Schädlinge machen Ihnen das Leben schwer? Wir haben für jedes Problem die passende Lösung
Leistungen im Bereich Schädlingsbekämpfung
Firmeninfo
Mehr Informationen zu SysTec Schädlingsfreihaltungs GmbH
Erfahrung von Kindesbeinen an
Schon früh erlernte unser Geschäftsführer Simon Hallauer von seinem Vater das Handwerk der Schädlingsbekämpfung und gründete schließlich nach einer fundierten Ausbildung das Familienunternehmen SysTec Schädlingsfreihaltungs GmbH in München. Wir wissen, wie wichtig guter Service ist, wenn Sie unsere kompetente Hilfe bei der Rattenbekämpfung, Wespenbekämpfung oder Betriebshygiene benötigen. Deshalb bieten wir Ihnen schnelle Hilfe durch eine kurzfristige Terminvergabe, einen unverbindlichen und kostenlosen Kostenvoranschlag sowie absolute Diskretion durch unsere neutralen Fahrzeuge. Ebenso stehen wir als DIN- und ISO-zertifiziertes Unternehmen für nachhaltige Lösungen und größtmögliche Sicherheit für Mensch und Umwelt.
Für jeden ungebetenen Gast eine Lösung
Die Form der Schädlingsbekämpfung richtet sich stets nach dem jeweiligen Schädling, um effektive und nachhaltige Ergebnisse zu erzielen. Wir wählen das passende Vorgehen für Ihren Schädling aus und bieten Ihnen so unsere Fachkompetenz bei der Rattenbekämpfung, Wespenbekämpfung und Flohbekämpfung, aber auch bei der Abwehr von Mardern, Vögeln, Maulwürfen und vielem mehr. Vereinbaren Sie gerne über unsere Notfall-Hotline einen Termin in Ingolstadt und Umgebung und lassen Sie das Ungeziefer unsere Sorge sein.
Ihr zuverlässiger Fachbetrieb für die Schädlingsbekämpfung in München
Mit unserer Firma SysTec Schädlingsfreihaltungs GmbH in München können Sie wieder aufatmen, denn wir nehmen uns aktiv und präventiv der Bekämpfung von Ungeziefer an. Unsere hohen Qualitätsstandards erzielen wir einerseits durch das Fachwissen unseres freundlichen Teams und andererseits durch den Einsatz von effektiven und gleichzeitig umweltverträglichen Verfahren. So sind wir in der Lage, einen schnellen und wirksamen Service anzubieten.
Von der professionellen Betriebshygiene bis hin zur Rattenbekämpfung
Da Vorbeugung bekanntlich der erfolgreichste Schutz vor Schädlingen ist, bietet unserer Unternehmen Beratungsleistungen an. Bei dieser Gelegenheit klären wir unsere Kunden über vermeidbare Schädlingsprobleme auf und geben Tipps, die in der Praxis umsetzbar sind. Daher sind wir auch in Betrieben im Einsatz, um bei Mitarbeitern das Bewusstsein für die Schädlingsbekämpfung zu erhöhen. Darüber hinaus können Sie sich natürlich jederzeit vertrauensvoll an uns wenden, wenn Sie einen Befall mit Mäusen, Insekten und anderen Schädlingen feststellen. Wir sehen uns dann vor Ort das Ausmaß an und beginnen sofort mit den dafür erforderlichen Maßnahmen. Mehr zum Thema Rattenbekämpfung und zu allen anderen Themen erfahren Sie von unseren Mitarbeitern.