Home Instead Gelsenkirchen
Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Firmeninfo
Mehr Informationen zu Home Instead Gelsenkirchen
Zuhause gut aufgehoben – Ihr ambulanter Betreuungsdienst
Sie selbst oder ein Angehöriger sind auf Pflegeleistungen angewiesen, möchten aber dennoch in der vertrauten Umgebung des eigenen Zuhauses bleiben? Mit Home Instead Gelsenkirchen steht Ihnen ein umsichtiger, zuverlässiger ambulanter Pflegedienst zur Seite, der Sie bedarfsgerecht in Ihren eigenen vier Wänden versorgt und damit einen Beitrag zu Ihrer Lebensqualität leistet. Unsere private Betreuung wird ganz in den Dienst Ihrer individuellen Anforderungen und Wünsche gestellt, sowohl in Bezug auf den Umfang als auch die Art der jeweiligen Assistenz. So bieten wir im Rahmen unserer Seniorenbetreuung z. B. eine praktische Haushaltshilfe an, die alltäglich anfallende Aufgaben wie Kochen, Einkaufen oder Waschen beinhaltet.
Bedürfnisorientierte Pflegemaßnahmen und individuelle Hilfestellungen
Zu den Leistungen unseres in Gelsenkirchen ansässigen Pflegedienstes zählt u. a. die Grundpflege, deren Umfang variiert, weil er von den jeweiligen Pflegestufen abhängt. Auch eine qualifizierte Demenz-Betreuung oder eine Verhinderungspflege, die pflegende Angehörige entlastet und ihnen eine Auszeit ermöglicht, ist von unserem Seniorenbetreuungsangebot umfasst. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben oder eine Beratung wünschen. Unsere kompetenten Mitarbeiter stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.