Teppichatelier Bochum

Teppichatelier Bochum

Mehr Informationen zu Teppichatelier Bochum
Unsere Expertise
Im Herzen von Bochum beheimatet, bietet das Teppichatelier Bochum seit seiner Gründung einen umfassenden Service rund um die Pflege und den Handel von hochwertigen Teppichen. Unser Spezialgebiet umfasst die fachgerechte Teppichwäsche, präzise Teppichreparaturen sowie den An- und Verkauf exquisiter Orientteppiche. Unsere Kunden schätzen vor allem den bequemen Abholservice, der die Pflege ihrer wertvollen Stücke noch einfacher macht.
Unsere Mission
Die Zufriedenheit unserer Kunden durch erstklassige Dienstleistungen in der Teppichpflege und einem unvergleichlichen Angebot an Teppichen zu sichern, steht im Zentrum unserer Mission. Wir glauben an die Bedeutung von Qualität, Sorgfalt und Fachwissen, wenn es um die Behandlung jedes einzelnen Teppichs geht. Unser Ziel ist es, Tradition und modernste Reinigungstechniken zu vereinen, um jedem Teppich neues Leben einzuhauchen.
Warum wir?
Unsere langjährige Erfahrung gepaart mit einer Leidenschaft für Teppiche unterschiedlichster Herkunft setzt uns deutlich von anderen Dienstleistern ab. Besonders stolz sind wir auf unser spezialisiertes Wissen im Umgang mit Orientteppichen, die wir nicht nur reinigen und reparieren, sondern auch mit großer Sorgfalt für unsere Kunden auswählen und anbieten. Unser umfassender Service, von der Beratung über die Reinigung bis zum Verkauf, macht uns zum führenden Teppichatelier in Bochum.
Kontaktieren Sie uns
Ob Sie einen wertvollen Teppich reinigen, reparieren lassen möchten oder auf der Suche nach einem neuen Schmuckstück für Ihr Zuhause sind, das Teppichatelier Bochum steht Ihnen mit Fachkompetenz und Leidenschaft zur Seite. Besuchen Sie uns in unserem Atelier oder kontaktieren Sie uns, um mehr über unseren Service zu erfahren. Ihr Teppich verdient die beste Pflege.