HOMANN Rechtsanwalt
HOMANN Rechtsanwalt
Leistungen im Bereich Rechtsanwalt
Mehr Informationen zu HOMANN Rechtsanwalt
Ihr Ansprechpartner für Baurecht und Mietrecht
Suchen Sie einen zuverlässigen und kompetenten Rechtsanwalt in Brilon, der Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zur Seite steht? Dann sind Sie bei mir, HOMANN Rechtsanwalt, genau an der richtigen Adresse. Mein Name ist Cornelius Homann und seit dem Jahr 2017 bin ich als selbstständiger Rechtsanwalt aktiv. Ich habe mich durch diverse Zusatzqualifikationen, neben meinem allgemeinen Studium der Rechtswissenschaften, auf das Fachgebiet des Baurechts spezialisiert. Bereits zahlreiche große Bauprojekte mit Bauvolumina von mehreren Hundert Millionen Euro wurden erfolgreich von mir betreut. Habe ich Ihr Interesse geweckt? Dann kontaktieren Sie mich und vereinbaren Sie einen Termin in Brilon.
Baurecht und Mietrecht
Zu meinen Kernkompetenzen, die ich mir über mehrere Jahre aufgebaut habe, gehört das Baurecht sowie das Miet- und Immobilienrecht. Weiterhin berate ich Sie bei allen Fragen rund um das Vergaberecht und das Bauträgerrecht. Ich bin ihr Ansprechpartner für alle rechtlichen Angelegenheiten rund um den Bau verschiedener Objekte und Immobilien. Sprechen Sie mich an.