Mehrbod
Mehrbod
Mehr Informationen zu Mehrbod
Ihr freundliches und zuverlässiges Übersetzungsbüro in Starnberg
Unser Team vom Übersetzungsbüro Mehrbod in Starnberg steht für fachlich versierte und gründliche Translationen. Da alle unsere Mitarbeiter hervorragend ausgebildet sind und als Muttersprachler zudem über eine fundierte Kenntnis in der jeweiligen Fremdsprache verfügen, können Sie sich auf eine Arbeit von hoher Qualität verlassen. Wir beschäftigen Übersetzer und Dolmetscher aus den verschiedensten Kompetenzbereichen. Dadurch sind wir in der Lage, auch Übersetzungen in speziellen Fachgebieten zu übernehmen. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Aus diesem Grund führt unser Übersetzungsbüro alle Arbeiten termingerecht aus.
Wir übersetzen präzise und fachkundig
Im Vorfeld beraten wir Sie ausführlich und informieren Sie umfassend über unsere Leistungen. Auch die Kosten werden für Sie übersichtlich aufgelistet. So verlieren Sie nicht den Überblick und erleben später keine bösen finanziellen Überraschungen. Unsere Übersetzer kümmern sich mit großer Sorgfalt um Ihre Dokumente und Texte. Diskretion ist für uns sehr wichtig. Benötigen Sie für ein Verhandlungsgespräch oder einen Behördengang eine Live-Übersetzung, so empfehlen wir Ihnen unsere Dolmetscher. Neben Englisch, Französisch und Spanisch decken wir auch exotische Sprachen wie Farsi oder Dari ab.