Bomach GmbH

Bomach GmbH

Mehr Informationen zu Bomach GmbH
Ihr kompetenter Handwerksbetrieb in Köln
Wir von der Bomach GmbH in Köln kümmern uns um die Renovierungen und Sanierungen Ihrer Räumlichkeiten. Ausgestattet mit modernsten Werkzeugen können wir Ihren Auftrag fachgerecht und präzise realisieren. Bei uns kommen nur die neuesten Methoden zum Einsatz, die effiziente Ausführungen und perfekte Ergebnisse garantieren. Zudem verwenden wir für unsere Montagearbeiten ausschließlich hochwertige Baustoffe, die äußerst widerstandsfähig und langlebig sind. Mit unseren Trockenbau-, Bodenleger-, Maler- und Tapezierarbeiten gestalten wir Ihre Räumlichkeiten genau nach Ihren Vorstellungen. Des Weiteren sorgen wir für eine effiziente Dämmung und einen umfassenden Brandschutz.
Wir sanieren mit Sorgfalt und Engagement
Mit unseren Tapezierarbeiten und Innenanstrichen sorgen wir für eine einladende Raumwirkung und eine stilvolle Raumatmosphäre. Wir haben eine große Vielzahl an Farben und Tapeten zur Auswahl, sodass wir immer das Design finden, das Ihren Vorstellungen gerecht wird. Die Verlegung von Bodenbelägen befindet sich bei uns ebenfalls in guten Händen. Wir installieren unter anderem Laminat-, Vinyl- und Teppichboden. Unsere Trockenbauer übernehmen außerdem das Abhängen Ihrer Decken und das Einziehen von Trennwänden. Für eine optimale Sicherheit montieren wir zudem Brandschutzplatten.