- Analyse
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftspflege
Firmeninfo
Mehr Informationen zu eLaRa - Feng Shui Beratung
Neue Potenziale für die Raum-, Garten- und Landschaftsgestaltung in Nürnberg
In Ihren eigenen vier Wänden bzw. in Ihrem Außenbereich möchten Sie sich natürlich wohl und geborgen fühlen. Gern würde ich mich als Ihre Partnerin für die energetische Gartengestaltung und die Raumplanung vorstellen. Der Name meines Nürnberger Unternehmens eLaRa steht für ausgereifte energetische Landschafts- und Raumkonzepte. Bei meiner Arbeit greife ich auf Feng-Shui zurück, die jahrtausendealte chinesische Lehre, die die Antworten darauf gibt, warum Sie sich in manchen Gebäuden oder an manchen Orten besonders wohlfühlen und in anderen eben nicht.
Energetische Raumplanung, Arbeitsplatzgestaltung, Garten- und Landschaftskonzepte
Möchten Sie ein Umfeld schaffen, das für Sie, Ihre Familie oder Ihre Mitarbeiter einen echten Wohlfühlfaktor bedeutet? Dann berate ich Sie gern dazu, wie Sie Feng-Shui in Ihren bestehenden Räumlichkeiten oder im Sinne der Gartengestaltung anwenden können. Oftmals sind nicht einmal große Änderungen notwendig, um kraftvolle Lebens- und Arbeitsbereiche zu realisieren. Konnte ich Ihre Neugierde auf meine Arbeit wecken? Kommen Sie auf mich zu und lassen Sie sich im Hinblick auf die Arbeitsplatz- und Raumgestaltung sowie die Gartengestaltung in einem Vorgespräch unverbindlich beraten!