- Sache
Mehr Informationen zu Officina Fotografica GmbH
Ihr fachkundiges Fotolabor in München
Wir sind Ihr Partner in Sachen hochwertiger Ausarbeitung von Fotografie und Bilddaten in München-Schwabing. Im Gegensatz zu den vielen Anbietern im Internet werden Sie bei uns persönlich beraten, Ihre Daten werden von uns optimiert und in gemeinsamer Abstimmung zum einzigartigen Endprodukt ausgearbeitet.
Bildbearbeitung, Veredelungen und mehr – wir kreieren Ihr Kunstwerk
Und bedienen uns dazu der neuesten Pigmentdrucktechnologie, verschiedenster hochwertiger Papiere und bieten alle Veredelungsmöglichkeiten wie z.B. mit Silikon unter Acryl oder Glas - immer passend zum jeweiligen Motiv.
Die Officina Fotografica: groß genug um jeden Druckauftrag zu erfüllen & klein genug, um das ganz persönlich zu tun.