Leistungen im Bereich Krankenpflege
Mehr Informationen zu Pflegedienst Reckordt GmbH
Ganzheitlicher Pflegedienst in Oelde
Eine gut abgestimmte Versorgung und Betreung im Alter wird immer wichtiger und damit auch professioneller. Unser Ziel ist es, Ihnen im Rahmen der gesetzlichen Grundlagen die bestmögliche Unterstützung im Alter aber auch bei Krankheit zu geben. Mit einem gut geschultem Personal ist uns vor allem die Bezugspflege sehr wichtig. Sie haben also immer Ihren persönlichen Ansprechpartner. Die Koordination des Pflegeprozesses mit Ihren Angehörigen, Betreuern und Ärzten ist dabei ein integraler Bestandteil unserer Arbeit. Desweiteren liegt uns die Förderung Ihrer Selbstpflegekompetenz besonders am Herzen.
Pflegefachkraft / Altenpflegefachkraft (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Pflegefachkraft / Altenpflegefachkraft (m/w/d) in Oelde? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams der Pflegedienst Reckordt GmbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
- Ausbildung als examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger/Krankenschwester, examinierter Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger / Kinderkrankenschwester oder examinierter Altenpfleger
- Interesse an der ambulanten Versorgung von pflegebedürftigen Menschen im häuslichen Umfeld
- Hohe pflegerische und soziale Kompetenz
Wir bieten
- Viel Zeit für die Betreuung Deines Patienten
- Patientenunabhängiges, unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Attraktive Vergütung und steuerfreie Zuschläge für Nacht-, Sonn.- und Feiertags
- Individuelle und flexible Arbeitszeitmodelle für eine gute Vereinbarkeit von Familie und Beruf
- Gute Einarbeitung durch Mitarbeiter unseres jungen und erfahrenen Teams
Gartenstraße 12
48361 Beelen
oder per E-Mail an: [email protected]
Mehr als nur Alten- und Krankenpflege
Als ambulanter Pflegedienst hier in Oelde ist unsere Hautaufgabe natürlich die Grundpflege bei Ihnen zu Hause, die je nach Pflegegrad über die Pflegekasse abgerechnet wird. Im Rahmen der Behandlungs- und Krankenpflege versorgen wir Sie mit den vom Arzt verordneten medizinischen Leistungen bei Ihnen zu Hause. Insbesondere die Portversorgung ist dabei ein besonderer Schwerpunkt. Die Unterstützung pflegender Angehöriger in Form der Verhinderungspflege und Entlastungsleistungen wird von uns professionell umgesetzt. Auch die modernen Wundversorgung wird durch uns gewährleistet. Wir unterstützen hierbei Ihre medizinische Behandlung in Ihren gewohnten Umfeld.