Naturkreis GmbH
Naturkreis GmbH
Mehr Informationen zu Naturkreis GmbH
Entdecken Sie das Potential von Naturprodukten
Wenn Sie Wert auf Naturprodukte legen, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. In unseren Ladengeschäften in Saarbrücken und Saarlouis sowie in unserem Online-Shop bieten wir Ihnen ein großes Sortiment an Heilprodukten, Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln an, die der Verbesserung Ihres psychischen und physischen Wohlbefindens dienen. Für uns sind die sorgfältige Auswahl und die Verwendung natürlicher Rohstoffe besonders wichtig.
Große Auswahl für Ihr seelisches und körperliches Gleichgewicht
Unser umfangreiches und ausgewogenes Sortiment umfasst Naturheilprodukte und Naturkosmetika. Sie erhalten Salben, Cremes und Öle nicht nur als pflegende Mittel, sondern auch zur Wundheilung, zum Stressabbau oder zur Hilfe bei Schlafstörungen. Ein großer Schwerpunkt unseres Unternehmens liegt im Bereich der Lebensmittel. Hier bieten wir Ihnen eine breite Auswahl Nahrungsergänzungsmitteln und Hanfnahrungsmitteln, aber auch kleine Snacks und Getränke. Darüber hinaus bekommen Sie bei uns Superfoods, die mit einem hohen Gehalt an wertvollen Inhaltsstoffen Ihren Körper und Ihre Seele in Balance bringen. Sehr gerne beraten wir Sie in unseren Geschäften in Saarbrücken und Saarlouis und erläutern Ihnen die Nutzungsmöglichkeiten sowie das oft noch unbekannte Potential unserer Produkte.