Privatpraxis für Physiotherapie und Atlaskorrektur Johnny Krähahn
Bei mir können Sie wieder fit werden
- Praxis
- Behandlung
- Alltag
- Beschwerden
- Grund
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Leistungen im Bereich Physiotherapie
Mehr Informationen zu Privatpraxis für Physiotherapie und Atlaskorrektur Johnny Krähahn
Ihre Physiotherapie in Düsseldorf Lohausen, Kaiserswerth
Nach physiotherapeutischem Befund arbeite ich gemeinsam mit Ihnen gezielt und effektiv an den Problemen und Schmerzzuständen. Mit Manueller Therapie, Myofaszialen Techniken und den geeigneten krankengymnastischen Übungen, arbeiten wir daran Sie wieder fit zu machen. Als Sportphysiotherapeut gehe ich auch auf die unterschiedlichen Sportverletzungen ein. Lymphdrainage, Massage und Fango gehört auch zu meinem Angebot. Des Weiteren arbeite ich auch mit PNF und Bobath an den Folgen neurologischer Erkrankungen.Ich freue mich auf Ihre Anfrage und berate Sie gerne zu Ihrem persönlichen Therapiekonzept.
Gerätegestützte Atlaskorrektur
Mein Spezialgebiet ist die Atlaskorrektur. Der 1. Halswirbel (= Atlas), sowie der 2. Halswirbel (= Axis) kann bei einer Fehlstellung unterschiedliche Beschwerden begünstigen oder hervorrufen. Vor allem bei Kopfschmerzen, Migräne, Schwindel und anhaltenden Nackenbeschwerden kommt eine Atlaskorrektur in Frage. Weitere Infos zur Behandlungsmethode und zum Thema Atlas finden Sie auf meiner Website.Bei Fragen können Sie mich gerne anrufen und ggf. einen Termin zum Atlas Check, oder zum Erstgespräch vereinbaren.