Ihr Erfolg ist unser Business
Marke
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu GAB IT
Ihr EDV-Dienstleister für IT-Service und Computerreparatur in Freisbach
Unser Unternehmen GAB IT in Freisbach hat sich auf das Thema ganzheitliche EDV/IT Betreuung spezialisiert. Wir bieten Ihnen einen Service angefangen vom einfachen Vor-Ort-Termin bei einer Störung über eine regelmäßige Wartung ihrer Anlage bis hin zur voll automatisierten Überwachung und Pflege Ihrer IT Landschaft. Gerne übernimmt unser WLAN-Techniker auch die Anlyse Ihrer WLAN Ausleuchtung und optimiert diese. Rufen Sie uns zur Hilfe, wenn Sie Unterstützung bei einer flexiblen und zukunftssicheren Planung bezüglich einer Neuinstallation oder Modernisierung benötigen!
Hardwareausstattung und Datensicherheit
Mittlerweile sind Serversysteme so leistungsstark, dass wir Lösungen auf einzelnen Server abbilden können. Dies veranlassen wir mittels moderner Server-Virtualisierung. Hier setzen unsere Techniker vor allem auf die Lösungen Microsoft HyperV und VMware vSphere. Profitieren Sie von unseren langjährigen Erfahrungen bezüglich innovativer Computer-Lösungen – unsere EDV-Dienstleister bieten auch Ihnen die richtige Lösung für Ihr Business. Alle von uns angebotenen Vorschläge lassen sich individuell nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen kombinieren. Unsere Profis unterbreiten Ihnen an Ihrem Standort Full Managed und on Premise Lösungen.