Baugeschäft Blödow UG (haftungsbeschränkt)
Baugeschäft Blödow UG (haftungsbeschränkt)
Mehr Informationen zu Baugeschäft Blödow UG (haftungsbeschränkt)
Ihre Profis am Bau in Ducherow
Unser Baugeschäft Blödow UG in Ducherow hat sich auf Hochbau und Tiefbau spezialisiert. Hierfür bieten wir langjähriges Know-how, fachlich versierte Mitarbeiter und moderne Technik. Zudem können Sie sich darauf verlassen, dass Ihnen für Ihr Projekt stets ein kompetenter Ansprechpartner von der Planungsphase bis hin zur Fertigstellung zur Verfügung steht.
Hochbau und Tiefbau sind unsere Stärken
Wenden Sie sich an unser Fachteam und lassen Sie sich zu Ihrem Anliegen beraten! Sie sind bei uns beispielsweise richtig, wenn wir für Sie ein Einfamilienhaus bauen sollen. Aber auch in die Jahre gekommene Objekte werden von uns nach Ihren Vorstellungen saniert. Zu unseren Leistungen zählen unter anderem Mauererarbeiten, das Verputzen von Fassaden und der Innenausbau. Zudem führen wir für Ihr privates oder gewerbliches Bauvorhaben sämtliche Erdarbeiten wie Aushub, Trockenlegungen oder Verlegungen von Anschlüssen durch. Die Gestaltung von Außenanlagen gehört ebenso zu unseren Aufgaben. Dazu zählen der Zaunbau sowie Garten- und Landschaftsbau. Sie bekommen durch uns alles aus einer Hand und für Sie entfällt somit die Koordination unterschiedlicher Handwerksbetriebe. Mehr dazu erfahren Sie im persönlichen Gespräch.