Fußpflege Sandra Strack
Fußpflege Sandra Strack
Ihre Fußpflege in Mönchengladbach
Mehr Informationen zu Fußpflege Sandra Strack
Mobile Fußpflege
Die mobile Fußpflege Sandra Strack kommt zu Ihnen nach Hause. Wir sind mit unserem eigenen geprüften Equipment vor Ort. Bequem von zu Hause einen Termin vereinbaren und los geht’s.
Wir machen Ihre Füße schön
Unsere Füße tragen uns durch die Welt. Damit es ihnen gut geht, ist eine regelmäßige und professionelle Fußpflege unverzichtbar. Ich gebe Ihren Füßen alles, was sie benötigen – von der Nagelpflege bis zur Hornhautbehandlung. Vereinbaren Sie gleich einen Termin für Ihre Pediküre und lassen Sie sich von meiner Arbeit überzeugen. Die individuelle und persönliche Betreuung jedes Kunden liegt mir bei meiner Arbeit besonders am Herzen.
Bei uns fühlt sich jeder Zeh wohl
Zu einer umfassenden Fußpflege zählt die sorgsame und gründliche Hornhautbehandlung. Ich kümmere mich nach den neuesten Methoden der Podologie um Ihre Füße und sorge dafür, dass unschöne Hornhäute schonend beseitigt werden, ohne, dass der Schutz der Füße beeinträchtigt wird. Bei der Nagelpflege richte ich mich ganz nach Ihren Wünschen.