- Unternehmen
- Problemen
Leistungen im Bereich Dachdecker
Mehr Informationen zu Steinhoff GmbH
Sanierung und Dachdeckerei seit 2014
Die zunehmende Verschmelzung verschiedener bautechnischer Fachbereiche erfordert eine kontinuierliche Anpassung des Leistungsspektrums. Nur so sind die steigenden Anforderungen unserer Kunden und Auftraggeber auch weiterhin optimal erfüllbar.
Durch das erweiterte Angebot ist das Team der Steinhoff GmbH ab sofort ein kompetenter Ansprechpartner bei allen Fragen rund um
das gesamte Dach im Allgemeinen
24-Std. Sturmschaden-Allroundservice
den kompletten Bereich klassischer Maler- und Lackierarbeiten
Fassadenrenovierung und Fassadensanierung
Energetische Sanierung vom Dach bis zum Keller
Renovierung & Sanierung innerhalb von Gebäuden (klassische Wohnungssanierung)
Entkernung und Neuaufbau gesamter Wohneinheiten inklusive Bäder
Kunden profitieren spürbar von den entstehenden Synergieeffekten und der gebündelten Kompetenz.
Aus einer Hand erhalten sie:
Umfassende Beratung und schnelle Angebotserstellung
Effiziente Projektabwicklung und wirtschaftliche Realisierung
Professionelle Objektbetreuung und innovative, EDV-gestützte Projektdokumentation
Damit bietet die Firma Steinhoff GmbH einen kompetenten Komplettservice für individuelle, bedarfsgerechte Dienstleistungen und qualitativ hochwertige Lösungen bei allen Anforderungen in den Fachbereichen Dach und Wand sowie Renovierung und Sanierung.
Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Anfragen.