- Geschäftsführer
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Mehr Informationen zu Flair Care GmbH
Der Pflegedienst Ihres Vertrauens
Der Dienst am Menschen hat immer mit Vertrauen und Fürsorge zu tun. Gerade bei der Pflege Ihnen nahestehender Personen sollten Sie großen Wert darauf legen, dass Sie mit einem vertrauensvollen und fürsorglichen Partner zusammenarbeiten. Sie können sicher sein, dass diese beiden Werte für uns, die Flair Care GmbH aus Hamm, eine zentrale Rolle spielen. Wir richten uns nach den individuellen Bedürfnissen der von uns betreuten Personen, begegnen Ihnen stets mit Respekt und haben deren Zufriedenheit als oberstes Ziel vor Augen. Lassen auch Sie sich von unseren Leistungen überzeugen und reihen Sie sich ein in die lange Liste unserer vielen zufriedenen Kunden!
Pflegefachkraft (m/w/d) & Azubis (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Pflegekraft Altenpflege (m/w/d) in Hamm? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams der Flair Care GmbH und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Grund- und Behandlungspflege, Versorgung in der Hauswirtschaft und Verpflegung im Alltag. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Berufserfahrung als Pflegehilfskraft
- Verabreichung von Medikamenten
- Wechsel der Wäsche des Bewohners
- Wechseln von Verbänden
- Teilzeit
- Befristet, mit 6-monatiger Probezeit (vorzeitige Übernahme möglich)
- Übertarifliche Bezahlung
59071 Hamm
Tel.: 02381 3049800
Email: [email protected]
Hauswirtschaftliche Versorgung und mehr in Hamm und Umgebung
Wir bieten Ihnen sämtliche Dienstleistungen an, die Sie von einem modernen Pflegedienst erwarten dürfen. Die häusliche Pflege gehört selbstverständlich genauso dazu wie die hauswirtschaftliche Versorgung, die Behandlungspflege, ambulante Dienste und eine ausführliche und umfassende Pflegeberatung. Sie kommen aus Hamm und Umgebung und wünschen sich einen liebevollen und fachkundigen Pflegedienst? Dann rufen Sie noch heute bei uns an!