- Spaziergang
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = ausreichendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Traditionsgaststätte Leimkasten Gastronomiebetrieb
Ihr schickes Restaurant in Wetter
Sie sind auf der Suche nach einem kulinarischen Experten, der Sie mit besonderen Gerichten auf ansprechende Art und Weise verwöhnen kann? Wir vom Leimkasten Gastronomiebetrieb überzeugen Sie durch eine umfangreiche Kompetenz in unserem Bereich. In unserer Traditionsgaststätte servieren wir Ihnen ausschließlich Spezialitäten, die mithilfe von frischen, nach Möglichkeit regionalen Zutaten gefertigt sind. Gleichzeitig heben wir uns durch eine gut bürgerliche und zugleich zünftige Küche ab. Natürlich bieten wir Ihnen im gleichen Zuge einen herausragenden Service. Gerne begrüßen wir Sie in Wetter zu einem kulinarischen Erlebnis.
Mit unserer Gastronomie erwarten Sie besondere Freuden
Unsere Kellner empfehlen Ihnen bei ersten Besuch natürlich etwas aus der tagesaktuellen Karte, das Sie besonders erfreuen kann. Zu den leckeren Gerichten servieren wir Ihnen tagesaktuelle Leckerbissen. Darüber hinaus können Sie bei uns je nach Jahreszeit aus verschiedenen, gutbürgerlichen Spezialitäten wählen. Natürlich lassen wir uns bei Bedarf auch für einen Besuch mieten. Im Rahmen der geschlossenen Gesellschaft fungieren wir als Wirte und sorgen dafür, dass die Veranstaltung im Restaurant zu einem vollen Erfolg wird.