Faber&Söhne Küchenmanufaktur
Faber&Söhne Küchenmanufaktur
Mehr Informationen zu Faber&Söhne Küchenmanufaktur
Ihr exklusives Küchenstudio in Stuttgart
Wir, von der Faber&Söhne Küchenmanufaktur stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie auf der Suche nach einer einzigartigen Küche sind. Anstelle von Küchenmöbeln "von der Stange" bieten wir Ihnen maßgenau gefertigte Lösungen ganz nach Ihren persönlichen Vorstellungen. Egal, ob Sie schon konkrete Ideen haben oder noch auf der Suche nach Inspirationen sind, kommen Sie einfach in unsere Ausstellung in Stuttgart und lassen Sie sich von unseren geschulten und engagierten Mitarbeitern umfassend beraten. Gemeinsam verwirklichen wir Ihre Traumküche!
Luxusküchen nach Maß
Mit sorgfältig gefertigten Küchenmöbeln und raffinierter Technik schaffen wir für Sie in unserem Küchenstudio in Stuttgart innovative Lösungen. Egal, welche Materialien Sie bevorzugen, wir verarbeiten für Sie in unserer Werkstatt eine breite Palette an Werkstoffen, die von den unterschiedlichsten Holzarten über Naturstein und Beton bis hin zu Edelstahl, Aluminium und Kupfer reicht. Unser Know-how erlaubt es uns, auch die anspruchsvollsten Entwürfe millimetergenau für Sie zu realisieren, damit Sie eine hochwertige Küche erhalten, die Ihre Persönlichkeit wiederspiegelt.