Alles rund um Ihr Event
- Jahren
- Location
Mehr Informationen zu EventService Elle
Mit mir zur erfolgreichen Feier in Blomberg
Ich bin Ihr EventService Elle in Blomberg und stehe bereit, um Ihren Event unvergesslich zu machen. Mit meiner Eventagentur inklusive Druckerei kümmere ich mich um Poster und Flyer, helfe bei der Wahl der Location und beim Motto der Party, kümmere mich um das Licht sowie die Technik und übernehme viele weitere Aufgaben, damit Sie möglichst wenig Stress bei der Vorbereitung haben. Natürlich gehe ich dabei stets auf Ihre individuellen Wünsche ein.
Fachkraft für Veranstaltungstechnik (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Fachkraft für Veranstaltungstechnik (m/w/d) in Blomberg? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von EventService Elle und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Kundenorientiertes Auftreten
- Selbstständiges Arbeiten
- Belastbarkeit
- Räumliches Denken
- Praktische Erfahrung
- Gute Organisation deiner Arbeitsschritte
- Führerschein Klasse B
Ihre Aufgaben
- Du arbeitest mit unserem Team zusammen bei der Durchführung von Veranstaltungen und Events aller Art und
Grösse - Du kennst dich aus mit Video, Ton und Licht Erfahrung in der Beschallung und Liveproduktion
- Teilzeit unbefristet
- Tarifliche Bezahlung
- Angenehmes Arbeitsumfeld
Herr Joel Golücke
Bahnhofstr. 4
32825 Blomberg
Tel.: +49052355026234
eMail: [email protected]
Als Eventagentur mit Druckerei organisiere ich alles für Firmenfeiern und Festivals
Sie benötigen noch das optimale Licht für eine Veranstaltung? Egal, ob diese auf einer Bühne im Park oder im großen Saal stattfindet, bei mir bekommen Sie die richtige Beleuchtung vermittelt. Teilen Sie mir Ihre Wünsche mit und ich kümmere mich dank meiner vielen Kontakte um bestmögliche Ergebnisse. Doch mein Service hört hier nicht auf: Ebenso kümmere ich mich um Technik und Ton, das Catering oder die stimmungsvolle Dekoration. Sie planen ein Stadtfest oder Vergleichbares? Sprechen Sie mich für Partyzelte an oder wenn es darum geht, einen professionellen DJ anzuheuern.