Horten GmbH & Co. KG
Horten GmbH & Co. KG
Mehr Informationen zu Horten GmbH & Co. KG
Leckere Fleisch- und Wurstspezialitäten
Sie erhalten in unserem Warenhaus Horten GmbH & Co. KG in Kerken feine Wurstspezialitäten, die wir Ihnen zu fairen Preisen anbieten. Dabei können Sie sich darauf verlassen, dass all unsere Angebote frisch hergestellt wurden und von höchster Qualität sind. Das freundliche Fachpersonal unseres Kaufhauses wird Sie zu unserem Sortiment sehr gerne beraten und mit Tipps zum Einkauf zur Verfügung stehen. Natürlich erhalten Sie bei uns auch alles, was Sie für Ihre Grillparty benötigen.
Genießen Sie unsere Schinkenspezialitäten
Wir bieten Ihnen in unserem Warenhaus in Kerken unter anderem leckere Schinkenspezialitäten an. In der unterschiedlichen Art der Herstellung können Sie verschiedene Geschmacksrichtungen kosten. Des Weiteren erhalten Sie in unseren Räumlichkeiten stets eine frische Salami. Mit diesem Klassiker können Sie auf keinem Frühstückstisch etwas falsch machen. Auch für Ihre anstehende Party sind wir bestens gerüstet. Neben saftigem Fleisch erhalten Sie in unserem Kaufhaus auch leckere Grillwürstchen. So wird auch Ihr Grillfest ein voller Erfolg werden. Nach Vorbestellung erhalten Sie bei uns auch größere Mengen.