Thomas Becker Architekten GmbH
Thomas Becker Architekten GmbH
Mehr Informationen zu Thomas Becker Architekten GmbH
Ihr kompetentes Architekturbüro aus Ennigerloh
Ein erhöhtes Maß an Kreativität ist für die bauliche Planung von entscheidender Bedeutung. Mein Name ist Thomas Becker und ich bin bereits seit langem als Architekt tätig. Durch meine visionären Entwürfe und mein fachmännisches Know-how bin ich in der Lage, flexibel auf Sie einzugehen. Im Rahmen meiner Tätigkeit konnte ich bereits vielen Menschen dabei helfen, Ihre Träume zu verwirklichen. Dazu stehe ich für ein erhöhtes Maß an Zuverlässigkeit. Zu meinen wesentlichen Spezialgebieten gehört sowohl der Neubau als auch die Sanierung von bestehenden Objekten. Gerne überzeuge ich Sie beim Gespräch in Ennigerlohn von meinen Qualitäten.
Mit mir zu Ihrem schicken Neubau
In meinem Architekturbüro sind Sie herzlich eingeladen, mir Ihre Vorstellungen von den eigenen vier Wänden mitzuteilen. Anschließend kümmere ich mich darum, möglichst viele dieser Wünsche in die Tat umzusetzen. Auf Wunsch plane ich dabei gleich mehrere Häuser für Sie als gewerblichen Auftraggeber. Darüber hinaus stehe ich Ihnen für die Bauaufsicht zur Verfügung. Über einen langen Zeitraum hinweg gewährleiste ich so, dass alle Handwerker Ihre Arbeiten auf adäquate Art und Weise ausführen.