- Termin
- Fall
- Terminvereinbarung
Mehr Informationen zu Kraftwerk - Die Physiotherapie
Ihre Physiotherapeuten für einen gesünderen Körper
Die Physiotherapeuten unserer Praxis in Langquaid stehen Ihnen in allen Belangen rund um die muskuläre Stärkung und Entspannung Ihres Körpers zur Verfügung. Modernste technische Ausstattung, fachliche Kompetenz und stetige Weiterbildungen machen es uns möglich, Ihren Ansprüchen an unsere Physiotherapie auch bei komplexen Schäden vollauf gerecht zu werden. Bei allen Massagen und der Krankengymnastik stehen Sie als Individuum im Mittelpunkt unseres Handelns. Aus diesem Grund ermitteln wir in einem intensiven Beratungsgespräch zunächst Ihre Wünsche und stehen stets für Fragen aller Art bereit.
Massage, Lymphdrainage und vieles mehr
In unseren Räumlichkeiten in Langquaid bieten wir vielerlei physiotherapeutische Maßnahmen an. Wir lockern Ihre Muskeln mittels professioneller Massagen und stärken Ihre Körpermuskulatur zum Beispiel mit Beckenbodentrainings. Lymphdrainagen, Krankengymnastik und Gerätetraining befinden sich ebenfalls in unserem vielfältigen Leistungsangebot. Im Rahmen der Physiotherapie bieten wir auch manuelle Therapien an, um Bewegungsstörungen effektiv zu beheben. Für weitere Behandlungsmethoden oder bei besonders herausfordernden Aufträgen kontaktieren Sie unser hochkompetentes Team aus Physiotherapeuten ebenfalls sehr gerne.