Seniorenzentrum Ostheim
Seniorenzentrum Ostheim
Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Mehr Informationen zu Seniorenzentrum Ostheim
Kompetente Begegnungsstätte in Ostheim
Sie sind auf der Suche nach einem zuverlässigen und liebevoll eingerichteten Seniorenzentrum mit gut geschultem Personal, dem Sie voll und ganz vertrauen können? Dann wenden Sie sich an uns. Wir vom Seniorenzentrum in Ostheim haben uns ganz der Pflege und Betreuung von Menschen verschrieben, die alleine nicht mehr den Lebensalltag bestreiten können. Dabei achten wir besonders darauf, bei welchen Aufgaben wir unsere Bewohner unterstützen. Denn wir wollen so viel Selbstständigkeit wie möglich bewahren.
Kompetente Begegnungsstätte in Ostheim
Für eine würdevollen Lebensabend
Zu unseren Leistungen gehört neben der Tagespflege sowie stationäre und teilstationäre Pflege auch ein ambulanter Pflegedienst. Dabei liegt uns, neben der Altenpflege, ein liebe- und verständnisvoller Umgang mit unseren Bewohnern besonders am Herzen. Unser ambulanter Pflegedienst ist jederzeit flexibel für Sie im Einsatz. Egal, ob Unterstützung bei der Haushaltsführung oder bei verschiedensten Pflegearbeiten, unsere Mitarbeiter sind stets für Sie zur Stelle. Unser Seniorenzentrum ist kein gewöhnliches Altenheim, sondern eine besondere Begegnungsstätte mit geschultem Personal und vielen verschiedenen Aktivitäten für einen würdevollen Lebensabend.
Für eine würdevollen Lebensabend