HS GEBÄUDESERVICE Glas u.Gebaudereinigung
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu HS GEBÄUDESERVICE Glas u.Gebaudereinigung
Ihr versierter und zuverlässiger Reinigungsservice aus Bielefeld
Unser Team von HS GEBÄUDE SERVICE aus Bielefeld steht für eine effiziente und gründliche Gebäudereinigung. Wir begeistern mit einem umfangreichen Leistungsangebot, welches von der Grundreinigung bis zur regelmäßigen Unterhaltsreinigung reicht. Ausgestattet mit modernsten technischen Hilfsmitteln sind selbst Fenster- und Fassadenreinigungen an Hochhäusern kein Problem für uns. Unsere engagierten Mitarbeiter nehmen uns stets ausreichend Zeit, um eine optimale Schmutzbeseitigung zu erzielen. Dank unserer langjährigen Erfahrung wissen wir genau, worauf es bei der Gebäudereinigung ankommt. Als umweltbewusstes Unternehmen verwenden wir zudem nur hochwertige und schonende Reinigungsmittel.
Wir kümmern uns um Sauberkeit und Hygiene
Nach handwerklichen Arbeiten wie Renovierungen führen wir Bauendreinigungen durch. So werden die Räumlichkeiten schnell wieder bezugsfertig. Ein- bis zweimal im Jahr empfehlen wir Ihnen eine intensive Grundreinigung Ihrer Räumlichkeiten. Dabei entfernen wir Staub und Dreck auch in schwer zugänglichen Bereichen. Aufgrund einer umfassenden Ausrüstung haben wir für jede Oberfläche die passende Reinigungsmethode. So sorgen wir für Glasreinigungen, die keine Schlieren zurücklassen und das Fenster vor der Witterung schützen. Für intensive und doch schonende Teppichreinigungen greifen wir auf chemische Methoden zurück.