Ein Haus ist mehr als ein Zuhause
- Betreuung
- Telefon
Mehr Informationen zu Conduct-Consult-Immobilien GmbH
Die Immobilienmakler Ihres Vertrauens in Bochum
Unsere Erfahrung im Immobiliensektor umfasst nunmehr fast drei Jahrzehnte. Daher ist Ihr Anliegen bei unserer Conduct-Consult Immobilien GmbH aus Bochum in guten Händen, wenn Sie an einer kompetenten Planung, Baubetreuung, Projektentwicklung und Vermarktung von Immobilien interessiert sind. Mit unserer Unterstützung finden Sie nicht irgendein Haus, sondern das für Sie perfekte Zuhause. In enger Zusammenarbeit mit Ihnen entwickeln wir maßgeschneiderte, kreative Bau- oder Anlagekonzepte. Unsere kompetenten Immobilienmakler stehen Ihnen gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung!
Projektentwicklung, Baubetreuung und Immobilienbewertung
Ganz gleich, ob es um den Bau eines Einfamilienhauses oder die Investition in ein Gewerbeobjekt bzw. Mehrfamilienhaus geht: Wir haben immer das passende Produkt oder die passende Dienstleistung für Sie. Unser Tätigkeitsgebiet erstreckt sich über ganz Nordrhein-Westfalen, wo wir mit dem Immobilienmarkt bestens vertraut sind und auf ein großes Netzwerk an Partnerunternehmen zurückgreifen können. Zum Thema Finanzierung stehen Ihnen unsere zertifizierten Berater für Finanz- und Fördermittelberatung zur Seite, damit Ihr Vorhaben auf einer soliden Basis steht. Darüber hinaus führen wir für Sie auch eine fundierte Immobilienbewertung durch, die beim Verkauf unabdingbar ist.