Pottz-Blitz Haushaltsauflösung & Gartenpflege
Pottz-Blitz Haushaltsauflösung & Gartenpflege
Wir tragen das raus und entsorgen das auch!
Mehr Informationen zu Pottz-Blitz Haushaltsauflösung & Gartenpflege
Ihr kompetenter Partner für Ordnung in Haus und Garten!
Wir, die Firma Pottz-Blitz Haushaltsauflösung & Gartenpflege aus Hagen, stehen für zuverlässige und tatkräftige Dienstleistungen in den namensgebenden Bereichen Haushaltsauflösung und Gartenpflege. Mit unserer Arbeit möchten wir Ihnen dabei behilflich sein, das Beste aus den von Ihnen bewirtschafteten oder bewohnten Umgebungen herauszuholen!
Wir packen mit an
Unser Selbstverständnis ist es, Ihnen flächenübergreifend ein breites Spektrum an Entrümplungs- und Pflegemaßnahmen im Raum Hagen und Umgebung zu bieten. Wir entrümpeln sowohl Wohnräume als auch Ladenflächen und stehen Ihnen bei Wohnungs- und Geschäftsauflösungen zur Seite. Auch Messiwohnungen packen wir an, damit die Ordnung und die mit ihr verbundene Lebensqualität wieder Einzug finden können. Wir arbeiten dabei stets diskret und umgänglich. Darüber hinaus sind wir auch im Garten zugange. Wir beraten Sie gerne bei der Gestaltung Ihrer Gartenflächen und erfüllen Ihnen Ihre Wünsche direkt vor Ort, sodass Sie sich zu jeder Jahreszeit an Ihrer grünen Oase erfreuen können! Mit uns können Sie sowohl Neues wagen als auch Bestehendes pflegen, wir sind für Ihre Vorschläge offen. Wir werden Ihnen Ihre gewünschte Ordnung bringen.
Ihr Profi für Haushaltsauflösungen und Gartenpflege in Hagen
Wenn es viel zu tun gib, packen wir an! Unsere Firma Pottz-Blitz Haushaltsauflösung & Gartenpflege in Hagen unterstützt Sie als zuverlässiger Dienstleister professionell bei unliebsamen und zeitintensiven Arbeiten. Langjährige Branchenerfahrung und ein gut ausgebildetes Team sorgen dafür, dass Sie durch uns stets hervorragende Leistungen bekommen.
Termingerechte Entrümpelungen, Gartengestaltung und vieles mehr
Sie sind bei uns beispielsweise richtig, wenn Sie Vermieter sind und Ihr Mieter Ihnen ein Chaos hinterlassen hat. Die Entrümpelung von Messiwohnungen wird durch uns zügig durchgeführt. Zudem kümmern wir uns um die fachgerechte Entsorgung von Sperrmüll oder Unrat. Aber auch wenn Sie eine Immobilie geerbt haben, können wir Ihnen tatkräftige Hilfe bei der Räumung und Verwertung von Hausrat anbieten. Zu unseren weiteren Aufgaben zählt der Bereich Gartenpflege. Regelmäßiges Rasenmähen, Sträucherschnitt und Säubern von Wegen oder Einfahrten stehen dann auf dem Programm. Ein weiterer Schwerpunkt unserer Tätigkeiten stellte die Neuanlage von Gärten dar. Im Beratungsgespräch erfahren Sie, welche kreativen gestalterischen Möglichkeiten Sie bei uns erwarten. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.!