G&I Gebäudedienstleistung und Industriekletterer UG
G&I Gebäudedienstleistung und Industriekletterer UG
Mehr Informationen zu G&I Gebäudedienstleistung und Industriekletterer UG
Auf unseren Hausmeisterservice in Ahrensburg ist immer Verlass
Unser Hausmeisterservice in Ahrensburg kümmert sich mit Leidenschaft um die Instandhaltung Ihrer Gebäude. Bereits seit vielen Jahren sind wir in der Branche tätig und verfügen daher über ein fundiertes und umfangreiches Fachwissen. Darüber hinaus zeichnen wir uns durch enormes handwerkliches Können aus. Ihre Immobilie befindet sich daher bei uns in den besten Händen. Besonders spezialisiert haben wir uns auf die Gebäudereinigung. Hier greifen wir auf modernste und leistungsstarke Technik zurück, die uns in allen Bereichen eine ideale Schmutzbeseitigung ermöglicht.
Unsere Gebäudereinigung schafft optimale hygienische Bedingungen
Als kundenorientierter Hausmeisterservice bieten wir Ihnen Leistungen, die Ihren hohen Erwartungen stets entsprechen. So beraten wir Sie ausführlich und besprechen bei der gemeinsamen Planung Ihre Vorstellungen und Wünsche. Mit unserer Gebäudereinigung sorgen wir für saubere Treppenhäuser und Wohnungen. Natürlich sind wir auch für Unternehmen im Einsatz. Sie können uns bspw. gerne mit der Laden- oder Büroreinigung beauftragen. Zudem sind wir auch in der Praxisreinigung tätig. Hier sorgen wir nicht nur für Sauberkeit, sondern auch für die Desinfektion, um das Ausbreiten von Krankheiten zu verhindern.