Marcel Reko RekoSan
Sagen Sie uns Ihre wünsche, und Wir helfen Ihnen! Umbauten, Sanierungen, Planung, Ausführung
Mehr Informationen zu Marcel Reko RekoSan
Ihr Gebäudedienstleister für Bau und Sanierung in Bocholt
Wir vom Betrieb RekoSan aus Bocholt sind für Sie als kompetente Handwerker für Ihren Bau- und Sanierungsbedarf tätig und übernehmen ein großes Aufgabenspektrum von der Gebäudereinigung über den Trockenbau bis hin zur Tätigkeit als Maler. Als Mitglied der regionalen Gebäudereiniger-Innung stehen wir für fachkundiges Handwerk und garantieren Ihnen die Einhaltung höchster Qualitätsstandards.
Fachkraft für Trockenbau und Bautenschutz (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Fachkraft für Trockenbau und Bautenschutz (m/w/d) in Bocholt? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Marcel Reko RekoSan und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Trockenbau, Schimmelbeseitigung und Bautenschutz. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Ausbildung im Handwerk
- Kenntnisse in Trockenbau, Maler- und Spachtelarbeiten, Fliesenarbeiten, Bautenschutz und Gebäudereinigung
- Belastbarkeit
- kundenorientiertes Auftreten
- Zuverlässigkeit
- technisches und handwerkliches Verständnis sowie räumliches Denken
- selbstständiges Arbeiten
- Führerschein Klasse B
Ihre Aufgaben
- Ausführung handwerklicher Tätigkeiten in den Bereichen Trockenbau, Malerarbeiten und Fliesenarbeiten
- Ausführung von Tätigkeiten im Bereich Gebäudereinigung
46399 Bocholt
Tel: 017641187172
eMail: [email protected]
Der Allroundpartner für Ihre Gebäude
Innerhalb Ihrer Gebäude stehen wir Ihnen als fachmännische Handwerker bei einer ganzen Reihe von Aufgaben tatkräftig zur Seite. Die Gebäudereinigung hat dabei einen besonderen Stellenwert für uns. Aus diesem leiten wir einen hohen Anspruch an uns selbst ab, den wir durch unsere Mitgliedschaft in der Gebäudereiniger-Innung bestätigen und fördern möchten. Wir sind Ihnen zudem auch bei der Schimmelbeseitigung behilflich und schützen Ihre Gebäude präventiv durch das Auftragen von Bautenschutzmitteln. Darüber hinaus sind wir als Maler tätig und können Ihren vier Wänden einen individuellen Anstrich nach Ihrem persönlichen Geschmack verpassen. Dank unserer Expertise in Sachen Bodenbeläge kümmern wir uns außerdem gerne als Fliesenleger um Ihren Grund und Boden.