- Internet
Leistungen im Bereich Restaurant
Küchenstil
Mehr Informationen zu Restaurant Gut Welschof
Gaststättenbetrieb in bester Lage
Sie kommen aus Schloß Holte-Stukenbrock oder Umgebung und möchten einmal in schönem, gediegenem Ambiente Essen gehen oder sind auf der Suche nach Gaststätten, in denen Sie eine Feier veranstalten können? Dann sind Sie in unserem Restaurant Gut Welschof genau richtig. Unser freundliches und kompetentes Team freut sich, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und Sie mit einer ausgezeichneten deutsch-italienischen Küche zu verwöhnen. Wenn Sie eine Feierlichkeit planen und dazu unsere Räumlichkeiten sowie unser Catering nutzen möchten, beraten wir Sie gern und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.
Entspannen und genießen in bester Lage
Ein Besuch in unserem Restaurant Gut Welschof in Schloß Holte-Stukenbrock ist wie eine kleine Auszeit vom Alltag. Mit einer herrlichen Aussicht auf den Golfplatz und guter Küche schaffen wir Wohlfühlmomente. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie unsere Speisen bzw. Getränke. Sie planen eine Feier, ein Jubiläum oder eine Gartenparty? Unsere erfahrenen Mitarbeiter bieten Ihnen vom Aufbau über die Bedienung bis hin zum Aufräumen eine Komplettbetreuung, sodass Sie sich ungestört um Ihre Gäste kümmern können.