Wir machen das schon !
- Frankenumzug
- Transport
- Beschädigung
- Schrank
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Mehr Informationen zu Franken-Umzüge
Das stressfreie und sichere Umzugsunternehmen
Sie planen einen größeren Umzug und denken bereits mit Schrecken an langwierige Küchenmontagen und anstrengende Möbeltransporte? Dann rufen Sie Franken-Umzüge, das erfahrene Umzugsunternehmen in Nürnberg. Wir packen an und Sie entspannen. Das Mobiliar wird von uns garantiert mit größter Sorgfalt behandelt und pünktlich transportiert. Dafür steht Ihnen unser erfahrenes Team an allen Wochentagen tatkräftig zur Verfügung. So gelingen sogar komplizierte Klaviertransporte problemlos.
Umzüge aller Art kompetent ausgeführt
Wir unterstützen unsere Privat- und Geschäftskunden bei der maßgeschneiderten Umzugsplanung und -durchführung. Der Abbau & Aufbau von Möbeln aus Wohnungen oder Büros gelingt mit uns schnell und zuverlässig. Küchenmontagen werden sorgfältig und fachgerecht erledigt. Dabei sind Sauberkeit und Sicherheit unser oberstes Gebot. Besonders bei Seniorenumzügen, Wohnungsauflösungen und Entrümpelungen verfügen wir über eine große Expertise. Selbstverständlich übernehmen wir eventuell anfallende Entsorgungen sowie die Endreinigung der Räume bis hin zur besenreinen Übergabe. Der Tätigkeitsbereich unserer Umzugsfirma erstreckt sich von Nürnberg aus über ganz Franken. Gerne besuchen wir Sie vor Ort für ein unverbindliches Beratungsgespräch.