- Freundlichkeit
- Agentur

Leistungen im Bereich Versicherungsmakler
Marke
Mehr Informationen zu Allianz Generalvertretung Harald Goertz
Mit uns sind Sie gut versichert
Ihre Sicherheit ist unser erstes Anliegen. Wenn es um eine Versicherung geht, dann sind Sie bei der Allianz Generalvertretung in Hamm genau an der richtigen Adresse. Als erfahrene Versicherungsmakler beraten wir Sie in allen Fragen von der Altersvorsorge bis zur Berufsunfähigkeitsabsicherung. Gern optimieren wir Ihr gesamtes Versicherungspaket, damit Sie in jeder Hinsicht die bestmögliche Police besitzen. Kontaktieren Sie uns auch bei Anliegen zu Finanzdienstleistungen oder zur Baufinanzierung. Wir sind jederzeit für Sie da und finden die Lösung, die am besten zu Ihnen passt.
Ihr Versicherungsfachmann vor Ort
Um in allen Situationen des Lebens optimal abgesichert zu sein, sollten Sie einen Experten zu Rate ziehen. Wir sind Ihr Versicherungsmakler in Hamm und verfügen über langjährige Erfahrung. Gemeinsam mit Ihnen setzen wir die Bausteine für Ihre Altersvorsorge zusammen, damit Sie weit über die gesetzliche Rente hinaus ihren Lebensabend planen können. Neben einer Lebensversicherung ist während Ihres Berufslebens eine Berufsunfähigkeitsabsicherung sehr wichtig - denn mit einem Unfall können sich Dinge von heute auf morgen verändern. Wir beraten Sie außerdem bei allen nötigen Sachversicherungen eingehend.