- Bereich
- Material
- Wände
Mehr Informationen zu Oliver Unger-Uyl Malerwerkstatt UG
Ihr Ansprechpartner für hochwertige Innenarbeiten
Wenn Sie professionelle Maler- und Lackiererarbeiten ausführen lassen möchten oder Ihr Zuhause mit einem neuen Bodenbelag ausstatten wollen, wenden Sie sich an die Oliver Unger-Uyl Malerwerkstatt UG in Wentorf. Wir sorgen mit großem handwerklichem Know-how und einem hohen Qualitätsanspruch für eine termingerechte Umsetzung Ihrer Projekte. Sie können sich auf ein absprachegemäßes Vorgehen verlassen und profitieren von unseren fairen Preisen. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen zu unserem Leistungsangebot haben oder eine Beratung wünschen. Angesichts der vielfältigen Gestaltungsoptionen und unterschiedlichen Materialien kann es durchaus von Vorteil sein, sich einen Überblick zu verschaffen und vor einer endgültigen Entscheidung Profis zurate zu ziehen.
Laminatverlegung und mehr
Wie wäre es mit einem frischen Wandanstrich, der für ein neues Raumgefühl sorgt? Oder mit einer Fußboden-Neugestaltung, die mit einer optischen Aufwertung Ihrer Räumlichkeiten einhergeht? In Wentorf setzen unsere qualifizierten Maler, Lackierer und Bodenverleger Ihre Vorstellungen präzise um. So entfernen wir beispielsweise alte Teppiche und gleichen Unebenheiten aus, um pflegeleichte, ästhetische Bodenbeläge wie Fertigparkett, Laminat oder Vinyl auszubringen. Unser Laminatleger verlegt diese Böden vollflächig verklebt oder auch schwimmend.