- Personal
- Innenstadt
- Detail
- Fall
- Liebe
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Leistungen im Bereich Restaurant
Küchenstil
Mehr Informationen zu Boutique Hotel K7
Ein historisches Hotel als Erlebnis in Bad Nauheim
Das Boutique Hotel K7 in Bad Nauheim wird Sie nicht enttäuschen, wenn Sie etwas ganz Besonderes suchen. Unser historisches Hotel steckt nicht etwa in der Vergangenheit fest, sondern ist futuristisch gestaltet. Farben, Design und künstlerische Ausstattung harmonieren miteinander und entfalten eine unvergleichliche Anregung, die schwer zu beschreiben, aber umso direkter zu erleben ist. Lassen Sie sich verzaubern und buchen Sie einen ersten Aufenthalt im K7. Wir sind überzeugt davon, dass es nicht Ihr letzter gewesen sein wird.
Themen Zimmer in visionärem Design
Schon das Einchecken ins Event Hotel K7 wird zu etwas Unerwartetem, wenn zur Nachtzeit ein Check-in Automat auf Sie wartet und Sie Ihr Wunschzimmer beziehen lässt. Sind Sie dann in Ihrem exquisit ausgestatteten Zimmer angekommen, steht Ihnen eine digitale Gästemappe zur Verfügung. Ein Tablet dient Ihnen für die Kommunikation mit dem Hotel, wenn Sie das Licht und die Temperatur steuern, etwas beim Zimmerservice bestellen oder von der Hotelleitung Informationen über besondere Angebote bekommen. Faszinierend sind unsere über das ganze Jahr verteilten Event-Weekend-Packages.