ATH KFZ-Sachverständigenbüro Ayhan Yildirim
ATH KFZ-Sachverständigenbüro Ayhan Yildirim
Mehr Informationen zu ATH KFZ-Sachverständigenbüro Ayhan Yildirim
Ihre Sachverständige für Kraftfahrzeugtechnik aus Duisburg
Nach einem Autounfall ist die Begutachtung durch einen Sachverständigen für Kraftfahrzeugtechnik angeraten. Nur auf diese Weise können Sie beispielsweise Ansprüche für einen Nutzungsausfall oder Schadenersatzansprüche vollständig geltend machen. Unser Team ist unter der Leitung von Ayhan Yildirim in Duisburg ansässig und steht Ihnen in solchen Fällen tatkräftig zur Seite. Durch ein akkurates Vorgehen mit Know-how gewährleisten unsere Kfz-Sachverständigen Ihnen stets transparente und faire Einschätzungen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie unsere Dienste benötigen.
Fachkundige Gutachten und Bewertungen
Unsere Kfz-Sachverständigen werden im Raum Duisburg sowohl im privaten als auch gewerblichen Umfeld tätig. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um Pkws, Lkws oder Motorräder handelt. In jedem Fall können Sie von uns genaue Analysen erwarten. Selbstverständlich sind dabei die Ergebnisse unserer Beweissicherungsgutachten auch vor Gericht zulässig. Darüber hinaus stehen wir Ihnen zur Verfügung, wenn Sie eine professionelle Fahrzeugbewertung wünschen. Wollen Sie einen Wagen verkaufen, so sind vergangene Unfälle und andere vergangene Schäden offenbarungspflichtig, wobei wir Ihnen alle nötigen Gutachten zur Verfügung stellen.