- Geruch
- Taxi
- Onlinebestellung
Mehr Informationen zu Direkt Taxi
Ihr freundlicher Taxibetrieb in Duisburg
Sie möchten komfortabler und flexibler unterwegs sein als mit öffentlichen Verkehrsmitteln? Wir, die Firma direkt.taxi in Duisburg, sind spezialisiert auf alle Leistungen der Personenbeförderung. Als renommierter Taxibetrieb sind wir zu jeder Tages- und Nachtzeit für Sie da - ein Anruf bzw. wenige Klicks genügen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Fahrgäste wohl und sicher aufgehoben fühlen. Deshalb werden unsere erstklassig ausgestatteten Fahrzeuge akribisch gewartet und gepflegt. Unsere Mitarbeiter sind umsichtig und sich ihrer großen Verantwortung jederzeit bewusst.
Großraumfahrten, Flughafentransfer, Dialyse-Fahrten und mehr
Mit uns kommen Sie sicher an. Ob Besorgungsfahrten, wichtige Termine oder Kranken-, Dialyse- und Bestrahlungsfahrten - auf uns können Sie sich immer verlassen. Auch Rollstuhltransporte und Großraumfahrten bewerkstelligen wir souverän und verlässlich. Bei Behinderungen im Straßenverkehr oder hohem Verkehrsaufkommen haben wir immer eine alternative Route parat, um Sie trotzdem pünktlich ans Ziel zu bringen. Gern übernehmen wir auch den Bahnhof-, Hotel- oder Flughafentransfer für Sie. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie die Fahrt! Bei Fragen zu unseren Leistungen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.