AloeSpa Wellness Center
Es ist nicht wenig Zeit, die wir haben, sondern es ist viel Zeit, die wir nicht nutzen.
- Bewertung
- Atmosphäre
- Verspannungen
Mehr Informationen zu AloeSpa Wellness Center
Weitere Informationen
Es muss nicht immer gleich ein Wellness-Urlaub sein. Manchmal reicht schon eine kleine Flucht aus dem Alltag. Dafür gibt es das AloeSpa, das dem verspannten Körper und den müden Füßen mit Massagen erste Hilfe bietet!
Jeder Mensch sehnt sich nach Berührung, Wärme und Tiefenentspannung. Für Sie ist nur das Beste gut genug? Dann erleben Sie die schönste Zeit in unserem Wohlfühlhaus.
Personengruppen bis 4 Personen im privaten Bereich, Zeit zu zweit
Professionelle Massage- und Wellnessmomente genießen in Dortmund
Besuchen Sie unsere professionelle Massagepraxis, um sich eine wohlverdiente Auszeit vom Alltag zu gönnen. Mit einem breiten Angebot hilft Ihnen das erfahrene Team der AloeSpa Wellnessmassage Dortmund-Kirchhörde dabei, zur Ruhe zu kommen und Körper sowie Geist in Einklang zu bringen.
Massage & Daily Spa in wunderschöner Atmosphäre
In unserer Massagepraxis erwarten Sie vielfältige Möglichkeiten von unterschiedlichsten Massage-Anwendungen bis hin zur Nutzung unseres Spa-Bereichs. Lassen Sie sich zum Beispiel durch eine Ayurveda-Massage zurück ins Gleichgewicht bringen oder erleben Sie den Zauber einer Klangmassage, um Blockaden zu lösen. Wir beraten Sie gerne ausführlich, um die Wahl der Massage ganz auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abzustimmen. Selbstverständlich bieten wir auch Paarmassagen an, wenn Sie Ihre kleine Auszeit gemeinsam mit Ihrem Partner oder Ihrer Partnerin genießen möchten. Darüber hinaus bietet unser Daily Spa einen ganz besonderen Komfort: Hier können Sie im privaten Kreis mit bis zu drei Personen ungestört in der Sauna, im Erholungsraum sowie im wunderschönen kleinen Schwimmbad entspannen. Machen Sie gleich einen Termin, um das außergewöhnliche Ambiente unseres Privatspas kennenzulernen.