- Vorfahrt
- Arbeiter
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftspflege
Mehr Informationen zu Gartenpflege und Gestaltung REXHAJ
Gartenbau und Handwerkerservice vom Profi aus Frankfurt
Sie lieben Ihren Garten, wollen sich aber die anstrengenden Gartenarbeiten vereinfachen? Dann engagieren Sie die Firma Gartenpflege und Gestaltung REXHAJ aus Frankfurt! Wir sind ein junges und engagiertes Team, das seine Kundinnen und Kunden tatkräftig bei der Pflege ihrer Grünflächen unterstützt. Dabei sind uns eine gewissenhafte Arbeitsweise sowie eine hohe Kundenzufriedenheit besonders wichtig. Ganz gleich, ob Sie Ihre Außenfläche umgestalten, neu anlegen oder regelmäßig pflegen lassen wollen, wir sind der richtige Ansprechpartner für diese Aufgaben.
Auch Hausmeisterarbeiten führen wir aus
Bei der Garten- und Landschaftspflege kümmern wir uns um Baum- und Heckenschnitte, Bepflanzungen aller Art, das Anlegen von Beeten sowie die ganzjährige Gartenpflege. Gerne beraten wir Sie ebenfalls zu Ihren Ideen für die Gestaltung Ihrer Außenanlage. Auch wenn kleine Reparaturen anstehen, können Sie auf uns zählen. Unser Hausmeisterservice kommt gerne bei Ihnen vorbei und übernimmt einfache Reparaturarbeiten. So ist alles schnell erledigt und Sie müssen sich nicht länger damit herumärgern. Melden Sie sich einfach bei unserem Team für die Garten- und Landschaftspflege sowie den Hausmeisterservice!