Heilpraktikerin Sandra Ertel
Ich bin Heilpraktikerin aus Leidenschaft und möchte Sie auf Ihrem Weg zur Heilung begleiten, schützen und stärken.
- Umgang
- Menschen
- Termine
- Kontakt
Mehr Informationen zu Heilpraktikerin Sandra Ertel
Jeder Mensch ist für mich einzigartig und speziell. Nicht jede Therapie ist für jeden Menschen geeignet. Ich nehme mir Zeit für Sie und Ihre Anliegen, höre Ihnen geduldig zu und schlage Ihnen mögliche Lösungswege vor. Wir finden gemeinsam die beste Therapie.
Ihre kompetente Naturheilpraxis in Dresden
Ich bin Ihre Heilpraktikerin Sandra Ertel aus Dresden und helfe Ihnen bei körperlichen Beschwerden mit viel Hingabe und Empathie weiter. Als Kind musste ich selbst unter sehr vielen Krankheiten leiden, die zwar durch die klassische Medizin gelindert werden konnten, aber nie vollständig verschwanden. In der Folge beschäftigte ich mich in meinem Leben viel mit der Naturheilkunde und fand nach Wegen, meine Schmerzen zu beseitigen. Diese Erfahrungen möchte ich nun an Sie weitergeben. Ich freue mich auf ein Erstgespräch mit Ihnen.
Als Heilpraktikerin setze ich auf alternative Methoden
In meiner Naturheilpraxis für alternative Heilmethoden habe ich mich unter anderem auf die Energiearbeit fokussiert. Die Kinesiologie stellt hierbei meinen absoluten Schwerpunkt dar. Es handelt sich um ein sehr sanftes Diagnose- und Behandlungsverfahren, das einen ganzheitlichen Ansatz wählt und dabei den Körper nie vom Geist trennt. Es geht darum, das Gleichgewicht in Ihnen wiederherzustellen und Selbstheilungskräfte zu aktivieren. Zum Einsatz bringe ich viele verschiedene Methoden, zu denen unter anderem das Magnetic-Essence-Healing nach Oppeln gehört.