zusammen anders leben Gemeinschaft und Pflege GmbH
zusammen anders leben Gemeinschaft und Pflege GmbH
Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Mehr Informationen zu zusammen anders leben Gemeinschaft und Pflege GmbH
Das sind wir
Die zusammen anders leben Gemeinschaft und Pflege GmbH ist ein ambulanter Pflegedienst in der Landeshauptstadt Magdeburg und Umgebung. Unser Ziel ist die ganzheitliche Versorgung unterstützungsbedürftiger Menschen in ihren Häuslichkeiten. Gemeinsam mit unserem engagierten Team führen wir neben Grund- und Behandlungspflegen auch hauswirtschaftliche und Betreuungsdienste aus.
Wir möchten Ihnen und Ihren Angehörigen in allen Lebenslagen vertrauensvoll zur Seite stehen, denn für uns sind Sie nicht nur ein Pflegegrad. Sie stehen für uns mit Ihrer Individualität im Mittelpunkt unserer Arbeit. Gerne möchten wir Sie mit unseren Erfahrungen und Qualifikationen in Ihrem Alltag und in Ihrem gewohnten häuslichen Umfeld unterstützen.
Sprechen Sie uns einfach an!
Pflegefachkräfte - Altenpfleger/in (m/w/d)
Sie sind Pflegefachkraft? Sie arbeiten in Ihrem Job mit Herz, Verstand und aus voller Überzeugung? Dann passen Sie in unser tolles Team.
Sie können sich vorstellen, vielleicht nicht gleich "heute" oder "morgen", aber "übermorgen", weiter aufzusteigen und trauen sich zu, in die Führungsebene zu wechseln? Auch dann sind Sie in unserem Team genau richtig und herzlich willkommen.
Sie könnten sich vorstellen, neue Bereiche der PflegeKunst GmbH mit zu entwickeln und aufzubauen? Dann nutzen Sie auch hier Ihre Chancen.
Daher suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:
- Pflegefachkräfte (m/w/d) bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
- Pflegedienstleitung
- stellvertretende Pflegedienstleitung
- Teamleitung
- Praxisanleitung.
Was bringen Sie mit:
- abgeschlossene 3-jährige Ausbildung zum Altenpfleger / Gesundheits- und Krankenpfleger (oder vergleichbar)
- Führerschein Klasse B
- Qualifizierung zur Praxisanleitung bzw. Pflegedienstleitung (kann berufsbegleitend auch erworben werden)
Was bieten wir:
- unbefristete Einstellung in Voll- und Teilzeit
- tarifvertragsangepasste Vergütung
- steuerfreie Zuschläge
- Kinderbetreuungszuschlag
Wir könnten jetzt noch mehr schreiben. Doch einfacher ist es, sich in einem persönlichen Gespräch selbst einen Eindruck zu verschaffen.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen (vorzugsweise per Mail an [email protected]).
Ihr Ansprechpartner
Herr Angelo Schulze