VITUS Gebäudeservice GmbH
Ihr Unternehmen für infrasturkuelles Gebäudemanagement!
- Leistung
- Ansprechpartner Bewertet
- Personal
Mehr Informationen zu VITUS Gebäudeservice GmbH
Ihre professionelle Gebäudereinigung in Mönchengladbach
Sie suchen einen zuverlässigen Dienstleister für die Gebäude- und Büroreinigung oder möchten eine Veranstaltungsreinigung beauftragen? Dann sind wir, das Team der VITUS Gebäudeservice GmbH, in Mönchengladbach der perfekte Ansprechpartner für Sie. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung in der Reinigungsbranche können wir Ihnen ein auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Angebot unterbreiten. Unser Leistungsportfolio umfasst neben der klassischen Gebäudereinigung auch den Winterdienst, die Grünpflege, die Fassadenreinigung und Sicherheitsdienstleistungen. Unser geschultes Fachpersonal arbeitet mit modernsten Reinigungstechniken und setzt Ihre Anforderungen kompetent und gewissenhaft um.
Infrastrukturelles Gebäudemanagement vom Experten
Von der Büroreinigung über Dienstleistungen auf Messen und Events bis hin zu Hausmeisterdiensten - wir bieten Ihnen mit unserem breiten Leistungsspektrum einen umfassenden Komplettservice in ganz Nordrhein-Westfalen an. Auf Veranstaltungen betreuen wir die Sanitäranlagen und sorgen für die Reinigung der Räumlichkeiten. Gerne schützen wir Ihre Veranstaltung auch mit unserem kompetenten Sicherheitsdienst. Darüber hinaus umfasst unser Angebot auch Werks- und Objektschutz mit unserer Hundestaffel. Kontaktieren Sie uns für Ihr Anliegen. Wir freuen uns, Sie mit unserer Expertise zu unterstützen.