- Traum
Mehr Informationen zu Delic Bausanierung
Mit uns sanieren Sie richtig
Für eine professionelle Sanierung sollten Sie ein Unternehmen an Ihrer Seite haben, auf das sie sich verlassen können. Unser Betrieb in Dortmund führt alle Aufträge im Bereich des Sanierens durch, die anfallen. Gern bieten wir Ihnen einen Rundum-Service, um eine komplette Bau- oder Industriesanierung zu übernehmen. Kontaktieren Sie uns und wir finden die individuell beste Lösung für Sie. Unsere Firma ist zudem im Bereich Hochbau und Tiefbau tätig.
Bauen und sanieren mit den Profis
Nasse Wände, feuchte Keller oder mangelhafte Isolierung – es gibt viele Gründe für eine teilweise oder komplette Sanierung. Als erfahrene Sanierer in Dortmund kennen wir die Herausforderungen und Besonderheiten, die verschiedene Materialien oder Untergründe mit sich bringen, sei es im Bereich Hochbau oder im Tiefbau. Wir übernehmen kleine und große Aufträge, um einen Bau oder ein Industriegebäude zu sanieren. Bei Dämmungen und Isolierungen gehen wir nach den neuesten Standards und Verordnungen vor. Engagieren Sie uns und Sie sind immer auf dem modernsten Stand.